哪怕是准帝都能打破那些宇宙法阵

果然,元界所过之处,一切都化为灰烬。哪怕是那头大恶魔,甚至连惨叫生都没有发出,就化为灰烬了。
生命力就是一切,不管是病也好,伤也好,只要有生命力,那么一切都不是问题。而现在,林峰还在慢慢的蜕变,并没有蜕变结束,他就拥有了如此可观的生命力,一旦蜕变结束呢?
守护领,林峰的回归波澜不惊,毕竟林峰与元龙领主的一战,除了旁观的林盛和蓝晶知道而外,其他人并不知道。
充其量只是实力弱者自动退出罢了,传奇法师们可以踏足其他的位面,根本就不会为了区区位面而死战。

林海的话让龙将军陷入到了沉默中。
更别说大帝了。北河星系的那些宇宙大阵,就算最强,也无法挡住大帝。
林峰终于知道,为什么有那么多掌控者,愿意从中千世界来到小千世界了,就是因为小千世界的战场中,有着难以想象的各种机缘。
“哼。”

随着天魔被彻底击溃,整个小千世界陷入了短暂的“安宁”之中。当然,这是表面上的安宁,实际上,却早已经是暗流涌动。
皇帝又再默默流泪,章寂忍了忍气,觉得今天还是少骂沈氏几句的好,一来全了孙子孙女的脸面,二来也是要将话题扳回正道上,便说:“皇上感念她昔日恩情,为她伤心,也是人之常情。只是逝者已矣,皇上还当朝前看。如今朝上争吵多日,似乎已经有了结论,皇上也该听一听臣下们的想法,这也是尊重燕王的意思。”
还发出了阵阵低鸣呜咽声。
林峰疑惑的问道。
“阁下刚才那一手‘能量雨’,真是让我等大开眼界!”

擎天真君神情凝重,看来的确是和玄石真君是好友,否则断然不会亲自来向林峰求情。
“杀!”
他已经恨林峰入骨,在这么多降临者面前,灰羽至尊被林峰击败,甚至差点就死了。这简直丢尽了脸面。

更别说还有超神武者,以及无敌拳圣这位圣者了,几乎万国学院的精华都在这里,足见无敌拳圣对龙头十八石窟的重视程度。
但被紫鸳真君死死的抓住。
明鸾瞥她一眼:“我能做的多了去了,就算是上灶也没问题,大伯娘就放心吧。如果你很闲,不妨过去帮忙烧烧火,洗洗菜。”
……

郎中却还是不放心:“无论如何,此行遇上他,我们就不能再掉以轻心。瞧他走的方向,分明也是要南下,只不知是做什么去的。莫非他也收到了风声?”
“收!”
不过,当林峰正准备激活时空印记时,耳旁却传来了一阵守声音。
在城楼上的许多武者,看得眼都直了。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.yi71.com/m/a/chengyugushi/2018/0717/wygn.html